凌晨阳光

上学了,嗯…医学…所以……更文随心?

【all叶】生病时发现叶不羞在照顾我

我爱老韩爱得深沉!被屏蔽?重新发!

3.韩文清篇
        要知道,越是不经常生病的人生起病来就越是严重。

        现在是夏休期,韩文清没有待在战队里,而是在家里。因为太长时间没回家,家里没人打扫,霸图队长韩文清是回去做家务的。当然,做家务是一方面,做完家务自然是继续训练,活脱脱是把家当成了战队。

        但是今天,正在训练的韩文清却觉得一阵头昏眼花。

        看屏幕时间久了?一时间,他不禁有了这样的疑问,但又很快打消 。托霸图副队长的福,霸图全队上上下下都养成了良好的作息习惯,所以这个假设不成立。

        没想那么多,韩文清坚持着继续训练。当完成训练时,他站起身,又是一阵头昏脑涨,赶紧扶住电脑桌才没摔倒。

        哼了一声 ,韩文清意识到自己好像是生病发烧了。

        无所谓。虽然难受,但韩文清却只是皱了皱眉。扶着桌子,翻了翻抽屉,因为家里长时间没人住,所以意料之中没能找到药。

        “啧!” 没办法,实在是头疼,没精神。强忍着喝了杯热水,韩文清打算先睡上一觉,挺一挺,醒来应该就好多了。

        躺到床上 ,韩文清紧皱着眉钻进被窝里,昏昏沉沉地睡了。

        迷迷糊糊的,韩文清梦见自己的头被按进凉水里,难受的紧,一下子惊醒。睁开眼就看见一张嘲讽的脸离他特别近,着实把韩文清吓了一跳。

        来人也被吓了一跳。要知道,韩文清此时因为生病脸色特别差。外在表现就是:脸色特别黑。不论是谁,不说是害怕,吓一跳是一定有的。就算是某人,韩文清突然睁开眼,也把他吓了一跳。

        但也就是微微惊讶一下,某人马上又变成平日里的一副懒散的模样。

        “老韩啊,你可吓死我了。”

        韩文清不语,瞪了他一眼,这哪里是被吓到的样子!

        叶修也不恼,笑眯眯地拍拍韩文清额头上的湿毛巾。

        “老韩,生病啦?”

        韩文清哼了一声,不理会他这个问题,回过头来问他:“你怎么在这?”

        话一说出口,两人就都愣了一下。韩文清声音哑的不自然,像指甲挠过毛玻璃。

        “啧啧,老韩啊,病得不轻啊。”

        清了清嗓子,韩文清觉得嗓子舒服些了才开始说话。

        “你怎么在这?”

        “我怎么在这?唉,老韩你可让我好找。这不,我找你有事,去了你们霸图,结果只有保安大爷在。那警棒挥得,就差往我身上招呼了。谁想到你会回家啊,早知道我就不来了呗。

        “霸图今天放假?队长和队员?网络也不上,电话也不接,短信也不回,没想到还真让我猜对了,回家?”叶修模仿着小品里的语气,怪声怪气地说。

        “好容易到你家了,敲了半天门也没人应声,我怕出了什么事,让开锁公司开的门。好家伙,人开锁小哥是你的粉丝,看见我要开你门,还以为我是来打架的。真是……霸图的人就是豪放啊……”

        韩文清头疼,不想搭理他,闭上眼睛不看他。

        不一会,身边却没了动静。虽然是韩文清先闭的眼,但身边没了动静,他还是睁开眼睛,看看叶修葫芦里卖的到底是什么药。

        不过,叶修确实是走开了。韩文清忽略了自己心头一点莫名的失望,又闭上了眼。

        唤醒韩文清的是一阵香气,香气扑鼻。让本就因为生病没胃口吃饭而没吃饭的韩文清发现:他饿了……

        “老韩啊,吃面不?”

        脑袋里充斥着“好饿好饿好饿”的回声时,这一声宛若天籁。

        “……吃,谢谢。”

        “还道什么谢,咱俩谁跟谁啊。吃吧!让你看看哥的手艺!”

        面吃到嘴里,果然很好吃。也是,苏沐橙听说是叶修那个家伙带大的,做饭水平应该还算不错。

         吃完面,叶修把碗收拾好,又坐回韩文清床头。

        而韩文清靠在床头,看着叶修忙里忙外,最后坐回自己旁边,这种感觉……真的很微妙。好像……就这样下去也不错。韩文清被自己这个想法吓了一跳,但更惊讶的是,他并不反感。

        “老韩?喂?地球呼叫韩文清!回神啦!”

        “嗯?”

        “不是我说,老韩你烧糊涂啦?怎么跟傻了一样?”

        说着,伸出手去摸韩文清的额头。

        韩文清一愣,竟忘了躲,眼看着叶修那精致无比的手摸上自己额头。

        “还烧,不过好些了。老韩不是我说你,这么大个人了,生病上医院,吃药,不懂么?哦,我忘了你家里没药。刚才我出去买了点,给你,吃完面正好吃药。”

        韩文清难得这么听话,低下头吃药。看得叶修心里痒痒的,按捺不住地……

        ……摸了摸韩文清的头发。

        韩文清动作一僵,叶修也被自己这情不自禁的动作吓了一跳。

        怎么就……?不知道什么原因,看着韩文清头发很想摸一下,没想到真的摸出去了。

        这时,叶修手还没拿开,就着韩文清越来越黑的脸色,又胡噜了两下。

        终于在韩文清黑化完成前收回了手,叶修笑眯眯地看着他。

        头被叶修气的竟然不疼了,韩文清冷笑了一声,直起了身。

        “好摸吗?”

        “还行,没想象中扎手。”

        “那……轮到我了。”

        “怎么,老韩你也想摸我头发?没事,你摸吧,我不在乎。”说着,叶修露出一副得意洋洋的表情,就差在上面写上“我就是这么强大,你打不过我吧”几个字了。虽然韩文清当然不是打不过他,但还真的拿叶修没有什么办法。

        但是看着他那得意的表情,韩文清还是不想让他那么如愿。

        叶修笑吟吟地看着韩文清把手放在自己头上,顺着蹭了蹭他的手。

        韩文清眼神似乎变了,但变成什么样了,叶修也说不出,只是这表情让他有了什么不好的预感。

        “怎样?差不多得了啊。”

        韩文清不语,手滑倒叶修脑后。

        叶修还没反应过来,刚想说些什么。这时他感觉脑后的手把他向前一按,嘴上就贴上什么柔软的东西。

        没反应过来,他感觉嘴唇被人咬了一下,不自觉的张开嘴想躲一下,想向后退,但脑后的手不允许他这么做。

        “唔……韩……”

        手勾住叶修,韩文清把舌头灵活地探入叶修口中,缠住叶修的,狠狠地吮吸。叶修被吸得舌根疼,还喘不过气,想挣扎却因为韩文清摸上腰的手而僵住了身子。

        韩文清吻得很投入,手也仿佛怕叶修突然离开似的,箍得死紧。舌头舔过他的牙龈、上颚,手抚过他的脖颈,后腰……叶修渐渐喘不过气来,想挣扎但韩文清的力道不容他反抗。

        完了,叶修想, 老韩这时黑化开启了什么技能啊。

        打也打不过,渐渐叶修放弃了挣扎。这个举动很明显让韩文清很满意,他摸了摸叶修那乱糟糟却很柔软的头发,放柔了动作,从之前的攻城略地转变成了轻柔的舔舐。

        等最后叶修突然回过神来,发现自己竟然还挺喜欢这种感觉时,突然就红了脸,呃不,是红了耳根。

        这下真完了,叶修绝望的想。

        一吻结束,韩文清跟叶修拉开距离,但手还是放在他的脑后,不语,还是看着他。当然,红红的耳根也是看见了的。

        还挺可爱。

        韩文清不知怎的竟冒出这种想法,但没觉得有什么不对。

        “那个……啊,对了!老韩我想起兴欣还有些事!先走了啊,拜拜不用送了!”叶修几乎是逃似的挣开韩文清的束缚,一连串的说,像极了黄少天犯错时向喻文州解释时的模样。

        叶修刚走到门前,只听后面韩文清叫住了他:“叶修。”

        不自觉地停下来,回了下头。

        “我喜欢你。”

        对不起,我还是不回头了!

        叶修真的没想到韩文清对自己竟会有这个意思,而自己震惊之余也没想到能给他什么答复。只能红着耳朵,胡乱应了两声回来再说,下次再见什么的,就冲了出去。

        韩文清看着叶修冲出去还不忘轻轻关上的房门,破天荒地勾了勾嘴角。

        叶修,咱们来日方长。

        (叶修:那个……哈哈,方长是谁?)

        

评论(2)

热度(155)