凌晨阳光

上学了,嗯…医学…所以……更文随心?

【ALL叶】生病时发现叶不羞在照顾我

1.张佳乐篇

       “嗯……”迷迷糊糊的,张佳乐睁开了眼。映入眼帘的,不是熟悉房间的天花板,而是……

 

        “我靠!老叶你真么在这儿?!”张佳乐暴起,头却感到一阵眩晕,又跌了回去。但尽管如此,他还是死死盯着眼前这个没精打采,又像是不怀好意的人。

 

        “我怎么在这?呵,这是个好问题。”叶修拿下叼在嘴里没点着的烟,淡淡地笑了一下。

 

        “这是个好问题啊,乐乐。”

 

        “我靠你叫谁乐乐?!”

 

        “以前单知道你是幸运E,没想到真是名副其实。你说说,咱们刚到苏黎世多久,你就水土不服病倒了?啧啧,沐橙和云秀都比你结实。”

 

        “我……生病了?”

 

        “你说呢,张佳乐大大?”

 

        张佳乐看着床头柜上的脸盆和湿毛巾,着实惊讶了一下。真的,要是以前,他死都不会相信叶修会照顾他。没把他嘲笑死就不错了。

 

        “诶,回神回神。虽然身为领队照顾你们这些熊孩子是应该的,但你是精神了,现在可是凌晨2点。劳烦腾个地儿,让我躺会儿。困死了……”

 

        叶修本来还想嘲笑张佳乐两句,但是照顾了张佳乐一天一夜,半夜他还发起了烧,一晚上没少折腾。也不是没有人要来帮忙,但临近比赛,叶修也没舍得让队员们瞎折腾,就自告奋勇来照顾人。这可倒好,终于等到张佳乐烧退了,自己可以眯一会了,可没睡多久,他到开始折腾自己了。

 

        不爽时不爽,但架不住困啊!本来在飞机上就没休息好。所以,叶修也不打算多说什么,把没点着的烟放到一边,用手像赶虫子似的把张佳乐往床的里侧赶。张佳乐还在震惊当中竟然没反驳,还乖乖的挪到了一边。

 

        叶修很满意,蹭到床上,盖上被子,眯缝着眼睛,胡乱摸了一把张佳乐的头发,翻个身就睡去了。

 

        张佳乐石化中……

 

        叶修实在是困极了,躺在床上,没一会儿就发出均匀的呼吸声,睡着了。

 

       张佳乐眨眨眼,又眨眨眼。看了看熟睡的叶修,吐了吐舌头,笑容又逐渐扩大。怕打扰到叶修似的,他慢慢慢慢地躺了回去,悄悄往叶修身旁凑了凑,让自己比叶修高出半个头来。从上往下看,像是叶修缩在了自己怀里。

 

       张佳乐满足的闭上了眼,又悄没声息的把一只胳膊搭在叶修腰上,更像是抱着他了。然后,又做贼似的微微抬起身子,凑近一点,在叶修脸上印了一下。亲完还是觉得不满足,又以级慢级慢的动作,把叶修的胳膊搭在自己身上。得,这下真是两人相拥入睡了。

 

        末了,张佳乐悄悄说了声:“晚安,叶不羞。”嗯,如果忽略叶修红透了的耳根,那便是极好的。

评论(5)

热度(154)