凌晨阳光

上学了,嗯…医学…所以……更文随心?

@有糖抓紧吃 看了大大的分析文,直接就哭出来了……小蜘蛛那段……我没看过,因为没机会,作为一个高三狗……所以四处找剧透,我知道这样很作死……没看电影都哭过好几遍了……会剧透………
































































好像是灭霸为了计划生育要杀死一半人?从一篇文章里看过这样一句话:为了一群人而牺牲一个人和为了一个人而牺牲一群人同样是不对的,关键是你怎么选择。我觉得这句话在这里同样适用。从情感上,我很讨厌灭霸,因为小蜘蛛和大家都死了……但因为我没看过,所以不能妄加猜测。但是,我个人认为,他不能这么做!!!!每个人都有活着的权利!英雄们会从容赴死不代表他们不珍惜生命;人是为了更好地生活,创造更好的价值才活着,不是灭霸理解的那种单纯为了活着才活着。……说了这么多,我其实就是在抱怨灭霸。还我小蜘蛛!!!

评论

热度(1)